Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Duke Nukem II выйдет на iOS [видео]

Популярная компьютерная игра в жанре платформер Duke Nukem II выйдет на iOS. Как стало известно, релиз проекта для iPhone и iPad состоится в апреле. Портированием игры занимается студия Interceptor совместно с 3D Realms.

Duke-Nukem-1

Duke Nukem II является сиквелом оригинальной Duke Nukem, вышедшей в 1991 году, и разделена на четыре эпизода по восемь уровней в каждом. Задача геймера — пройти все уровни, уничтожая монстров с помощью оружия и специальных бонусов. Многие предметы спрятаны в ящиках, которые открываются выстрелом. Некоторые ящики содержат бомбы вместо полезных предметов. Большую часть игры главный герой игры Дюк Нюкем путешествует пешком, но на некоторых уровнях он управляет машинами.

Duke Nukem II будет доступна на смартфонах, плеерах и планшетах Apple. В нее войдут все 32 уровня, но также она будет включать новый саундтрек и улучшенную графику. Стоимость платформера составит $1,99.

Duke-Nukem-3 Duke-Nukem-2

Выход игры на iOS будет приурочен к 20-летию релиза оригинальной Duke Nukem II. Эта игра, разработанная Apogee Software, поступила в продажу в 1993 году. Она является сиквелом первой Duke Nukem, представленной в 1991 году. Через три года после Duke Nukem II выпустила Duke Nukem 3D, который представлял собой уже не платформер, а шутер от первого лица. Игра заслужила статус культовой. В 2011 году в продажу поступило продолжение серии, Duke Nukem Forever, которое было раскритиковано геймерами.

Дата выхода Duke Nukem II на iOS пока не называется.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Кто в это будет играть???
  • Тебе старпёру тоже многое уже не понять.
  • О да, помню, как в детстве в нее играл
  • Уроды долбанные, прикрутят к Дос Эмулятору вот вам портирование! Пропустят через фильтр какой нибудь SuperEagle изображение вот вам улучшенная графика... я любые дос проекты с улучшенной графой и так на иПаде своем запускаю без проблем! А тут еще развод за 2 бакса! Классика, классикой, но сколько уже можно бабки то отбивать?
  • Блин, я думал портируют Дюка с компа, а это совсем древний :(
  • и вы за эту дребедень отдадите 2 бакса.тогда достаньте денди и гоняйте в 8 битные игры или дос поставьте :D