Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DUO: стильная подставка «два-в-одном» для iPhone и iPad [видео]

Сегодня на столах рядом с ноутбуком или клавиатурой компьютера зачастую можно встретить iPhone и iPad. Новая стильная подставка «два-в-одном» от компании Cooler Master задумана в качестве универсального помощника. Она не только поможет навести порядок на столе, но и будет отлично смотреться рядом с вашим iMac или MacBook Pro.

DUO-1

В комплект с устройством под названием DUO входят два компонента, которые служат в качестве подставки для iPhone и iPad. При этом блок для смартфона также выполняет функцию зарядной док-станции с каналами в нижней части для фиксации USB-кабеля.

Когда зарядка выполнена или док-станция для iPhone больше не используется, два компонента подставки DUO можно совместить в один блок. Благодаря этому гаджет превращается в портативную подставку, в которой можно скрыть кабель.

DUO-2

Поверхность блока для установки iPad имеет резиновое покрытие, но сама рамка выполнена из алюминия. Благодаря такой отделке она по-современному контрастирует с черным покрытием DUO. Гаджеты Apple отлично сочетаются с новой подставкой.

Благодаря ножкам из резины оба компонента DUO устойчиво стоят на столе. Это позволяет использовать iOS-устройства, не опасаясь, что они будут скользить по поверхности.

DUO продается через онлайн-магазин Apple по цене 49,95 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • но и будет отлично смотреться рядом с вашим iMac или MacBook Pro. а с пк обычным смотреться ну никак не будет -_- а вообще бесполезная штука -в 2 раза больше места займет, вот если бы что нить типо поворачивающийся док станции сделали-с 1 стороны планшет в другой телефон вот тогда былоб практичнее
  • Фигня