Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Два в одном: наушники и ремешок для iPhone 5

«Веревка на шею. N рублей». Ценник с таким незадачливым текстом сопровождал впервые появившиеся шнурки для ношения сотовых телефонов. Посетители салонов связи с улыбкой интересовались: «А мыло? В подарок?»

iPhone-5-3

Гениальная идея носить мобильник на шнурке через шею изначально пришла в азиатскую голову. Безымянные производители с Востока, можно сказать, создали рынок. А спустя какое-то время на фоне ширпотреба засияли «звезды». В числе пионеров – небезызвестные фирмы DiD и Alwise. А теперь и любимца «яблочной» публики, компания USBfever, представившая собственную модель удобного и практичного шнурка.

iPhone-5-2

Шейный ремешок Headset Strap Music Necklace совмещен с гарнитурой и предназначен для ношения iPhone 5. Интересно, что для удивительного превращения обычных наушников понадобилось не какое-то сложное решение, а то, что буквально лежит на поверхности. Наушники просто свернуты внутри шнурка таким образом, что представляют собой ошейник с широкой петлей. Именно эта петля и служит опорной частью для самой важной и тяжелой конструкции – iPhone 5.

iPhone-5-1

Такое предложение USBfever вдвойне удобно из-за того, что ношение смартфона не обязывает постоянной «головной болью» с запутанными проводами. К тому же телефон находится в удобной для пользователя позиции – всегда вблизи. Это позволяет пользоваться функциями iPhone, переключать треки и проводить любые другие манипуляции. Новый аксессуар напомнил былую моду носить таким образом сотовые телефоны. USBfever решила возродить эту традицию и для смартфонов.

Headset Strap Music Necklace доступен для заказа на сайте производителя по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • серьезно?
  • Вспоминается небезызвестное видео: > Джонни Айв: > На создание этой петельки меня вдохновил один из наших сотрудников. > это был следующий день после смерти Стива Джобса. > Я пришел на работу и увидел, что мой коллега повесился от горя. > И я подумал: "О, господи! Он повесился! Повесился? Петелька на руки! Скорей бежим в патентное бюро!"
  • Все новое - это хорошо забытое старое?!))
  • Что за убожество
  • У моей подруги так телефон на улице сорвали.