Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Две активных SIM-карты на iPhone с помощью Rebel 2Phone Case

Компания RebelSimcard разработала революционный аксессуар для iPhone 4 под названием Rebel 2Phone Dual Standby Sim Case. С помощью него владельцы популярного смартфона могут использовать две активных SIM-карты одновременно!

Все, что для этого требуется, поместить iPhone 4 в чехол, оборудованный встроенным GSM-модулем и аккумулятором на 1700 мАч. После этого нужно вставить вторую SIM-карту, сделать джейлбрейк iPhone 4 и установить специальную утилиту Rebel 2Phone iPhone.

Ранее мы рассматривали чехол для iPhone Power Case Dual SIM. Подобные аксессуары также позволяют устанавливать в iPhone вторую «симку» и переключаться между основной и дополнительной картой в настройках iOS. Разработчики Rebel 2Phone Case реализовали возможность использования на iPhone двух активных линий. То есть вы можете одновременно совершать звонки и принимать вызовы в двух сетях одновременно! Пожалуй, это один из самых инновационных гаджетов, когда-либо изобретенных для iPhone.

Rebel 2Phone Case покажут на этих выходных на The Gadget Show Live. Мы сообщим о выходе новинки в продажу. Оставайтесь с нами!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Артем Лыш 6 лет назад
    0
    Здраствуйте!У меня iphone 4 (verzion) а на нем будет работать этот чехол?Ответьте пожалуйста!!!
  • о да, и будете еще получать двойное облучение: от самого телефона и от gsm модуля чехла. Ударим магнитным полем по организмам!
  • расскажите дураку вот на cdma будет работать или нет ?!
  • We inquire the whole