Двое британских подростков погнули с десяток iPhone 6 прямо в Apple Store [видео]

В СМИ и блогах появились сообщения от пользователей, которые пожаловались на низкую прочность корпуса iPhone 6 Plus. Согласно отзывам, если поместить смартфон в задний карман брюк и посидеть на нем, телефон сгибается. Фанаты Apple не смогли удержаться от соблазна зайти в ближайший Apple Store и проверить это своими руками. Двоим британским подросткам за один раз удалось согнуть с десяток iPhone 6 Plus, выставленных на стойках магазина. Свои подвиги они записали на видео.

bend-bend-1

Представители Apple утверждают, что несмотря на шумиху в медиа, только 9 человек обратились с жалобой, что смартфон погнулся при нормальной эксплуатации. Напомним, что общее количество проданных аппаратов превышает 10 млн экземпляров – именно столько устройств было продано за первые сутки с момента появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus в витринах интернет-магазинов и у ритейлеров.

«iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответствуют или превосходят все из наших высоких стандартов качества, — заявляют в Apple. — При нормальном использовании iPhone гнется крайне редко, и за наши первые шесть дней продаж всего девять покупателей связались с Apple в связи с погнувшимся iPhone 6 Plus».

В ролике можно видеть, что подростки сгибают iPhone 6 не с первого раза, прикладывая при этом достаточно много усилий. «Слабое место» находится в районе нижней кнопки громкости смартфона.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев