Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Двойная камера iPhone 7 станет доступна только покупателям 5,5-дюймовой модели

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо часто публикует достоверную информацию о новых моделях iPhone, еще в сентябре он заявил, что iPhone 7 станет самым тонким устройством Apple.

linx_cameras-3

В понедельник в отчете для инвесторов Куо подтвердил, что Apple планирует выпустить iPhone 7 с дисплеем диагональю 4,7 дюймов и iPhone 7 Plus – 5,5-дюймовую версию аппарата. Причем первый получит традиционную камеру iSight, а второй будет оснащен двойной камерой.

Еще в 2014 году проскакивала неподтвержденная информация о том, что Apple работает над добавлением в iPhone 6s подобной системы, однако из-за определенных трудностей внедрение инновации решили отложить до следующего поколения, утверждает Куо.

linx_cameras-1

Поставщиком датчиков изображения для камер будет являться Sony, оба модуля будут иметь разрешение 12 мегапикселя. Первая камера будет обеспечивать оптическую стабилизацию изображения и более широкий угол обзора, а вторая будет оснащена трехкратным оптическим зумом. Если оптическая стабилизация появилась еще в iPhone 6s, то оптический зум — это действительно новинка для Apple. На данный момент непонятно, будут ли иметь такую функциональность iPhone 7.

В апреле прошлого года стало известно о том, что Apple купила израильскую компанию LinX Computational Imaging, которая специализируется на камерах для мобильных устройств. Позже в Сети появилась информация о том, что Apple запатентовала двойную камеру для своих мобильных устройств.

Аналитик прогнозирует, что двойная камера iPhone 7 Plus не сможет сильно заинтересовать потребителей, поэтому продажи iPhone могут снижаться. По его оценкам, в 2016 году Apple продаст менее 200 млн устройств, в то время, как консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных Wall Street, составляет 210-230 млн.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев