Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Двойной эспрессо с помощью iPhone: чудо-машина Scanomat в действии [видео]

Двойной эспрессо бодрит и повышает концентрацию внимания, а чашечка капучино, покрытая молочной пенкой с чудным узором, придает бытию домашнюю атмосферу уюта и умиротворения. Прогресс не стоит на месте и теперь, чтобы сварить кофе по любимому рецепту, нужно протянуть руку к iPhone, и кружка ароматного кофе будет готова к вашему приходу на кухню.

Top-Brewer-Scanomat-1

Встраиваемая чудо-машина Top Brewer от компании Scanomat, объединяющая в себе в кофемолку и кофемашину, устанавливается под столешницу острова или кухонного гарнитура так, что над поверхностью стола остается только кран подачи кофе и панель управления. В кран также встроен пенообразователь для молока. Кофемолка и бойлер для воды с фильтром и системой самоочистки спрятаны под столешницу. Управляется «умная» кофеварка с помощью приложения из App Store.

«Подключитесь к машине и выберите один из предустановленных в памяти напитков или введенный в систему ранее свой любимый рецепт. Специализированное программное обеспечение для iPhone предоставит вам полный контроль к машине, передавая уведомления о готовности напитка, когда вы просыпаетесь утром или включении режима ожидания перед отходом ко сну».

Большинство компонентов устройства скрыты от посторонних глаз и все, что видно пользователю, – это минималистический изгиб алюминиевой трубы и небольшая решетка для защиты от проливания. Достаточно поставить чашку, выбрать нужный сорт, запустить процесс варки и можно наслаждаться свежемолотым кофе.

Процесс приготовления бодрящего напитка с помощью Top Brewer можно увидеть на видео далее:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев