Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Dyson переходит от пылесосов к производству электрокаров

Производитель бытовой техники инвестирует 260 миллионов долларов в разработку трассы для дальнейших тестовых испытаний своего электромобиля.

В сентябре 2017 года компания Dyson, широко известная производством пылесосов, громко заявила, что уже на протяжении двух лет разрабатывает «радикально отличающийся» электрический автомобиль.

Большая часть развития проекта будет заключаться в тщательном тестировании на всех этапах разработки. Именно поэтому компания выкупила бывший аэродром времен Второй мировой войны примерно в восьми километрах от своей штаб-квартиры в английском графстве Уилтшир.

Команда из 400 человек уже разместилась в оборудованных ангарах на территории площадью 2 кв. км. В их задачу входит разработка нескольких трасс, общей протяженностью около 16 км.

На этой неделе Dyson выложила изображение, на котором показала, как будет выглядеть проект в финальной стадии.

Исполнительный директор Dyson Джим Роуэн в интервью BBC рассказал, что новая трасса скоро станет «кампусом для тестирования транспортных средств мирового класса».

Учитывая огромные проблемы, с которыми сталкивается Илон Маск, пытаясь добиться успеха для Tesla, компания Dyson должна разработать беспроигрышный план развития, чтобы достичь желаемых высот.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.