Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Дю-Диета» – как много есть и худеть

Лето в самом разгаре, а вы до сих пор точно не уверены, сколько у вас подбородков? Не беда – если ограничить себя в еде и занять тело спортивными упражнениями, можно быстро скинуть какое-то количество килограммов. Главное – захотеть. Ну, и выбрать правильную диету.

Du-3

Во всем, пожалуй, мире известна диета Дюкана – французского диетолога. Она основана, в первую очередь, на том, что человека нельзя кардинально ограничивать в еде – это пойдет ему только во вред. В методике Дюкана не предусмотрено количественное ограничение пищи – только качественное. Другое отличие – после окончания диеты счастливый и похудевший человек не набирает потом и кровью скинутые килограммы. Третье отличие – диета прекрасно работает в формате приложений. Например, программа «Дю-Диета» переселит французскую методику в ваш смартфон и научит ей пользоваться.

Сначала вы заполняете данные: сколько вам лет, сколько весите (надо ответить честно!) и сколько вы хотите весить. Впрочем, программа не даст удариться в анорексию – сама напишет, исходя из данных ИМТ, ваш оптимальный вес. После чего закрасит календарь красными, синими и зелеными кружочками – это маркеры, которые показывают, в какие дни будет работать та или иная стадия.

Диета Дюкана раздроблена на три (на самом деле четыре, но именно в диете участвуют три) стадии: «атака», «чередование», «закрепление». Потом еще будет «стабилизация», но это уже не диета – скорее рекомендация.

Du-2

«Атака» – самый короткий (желательно не больше семи дней), но самый жиросжигающий цикл. В эти дни можно есть только белковые продукты – например, яйца или курицу. Фокус в том, что высокобелковая пища заставляет организм ее усиленно перерабатывать, на что идут лишние калории. А чем больше сожженных калорий – тем быстрее вы влезете в любимые джинсы. К тому же, белковая пища прекрасно насыщает, так что голода вы чувствовать не будете.

«Чередование» – к стройной когорте белков присоединяются овощи: еще примерно 25 видов продуктов. Здесь уже можно разбавить и разнообразить меню – добавить, например, шпинат, редис или спаржу. Заметьте – овощами белки следует не заменять, а дополнять.
«Закрепление» – как раз тот этап, благодаря которому вы не вернетесь к изначальной форме, спустя неделю после диеты. Можно есть сыр, хлеб, фрукты. Однако помните – вы еще на диете, так что праздничный торт будет не вполне уместен.

Ну и финальная стадия, «стабилизация». Выбор в еде практически не ограничен, но костяк – все равно белковые и овощные продукты. Это важно.

Все эти пертурбации над организмом приложение «Дю-Диета» прекрасно раскидывает по датам. «Атака» выделена красным цветом в календаре, так что не запутаетесь, когда и что есть. То же самое касается и других стадий. Есть плюсы и от ведения статистики: если худеть честно-добросовестно, каждый день записывая результаты в программу, то уже через неделю можно удивиться – вот это да, сколько скинул.

Du-1

«Дю-Диета» показывает не только отцепившиеся килограммы (хотя это самый мощный стимул), но и разницу в сантиметрах – на сколько уменьшилась талия, бедра, грудь. Весьма вдохновляет; этакий графический показатель вашего успеха.

Еще в приложение зашита обширная база рецептов. Причем, выбор еды самый разный: от обезжиренного тофу до гамбургера. В сносках указано, в какую из стадий продукт можно есть – не ошибетесь. Если в базе не нашли нужный рецепт, можно добавить свой. Кроме того, прямо в программе можно расписать весь рацион: выцепить те самые блюда из базы и заполнить ими меню. Довольно удобно – не надо каждый раз думать, что же сегодня готовить. Жаль, «Дю-Диета» сама не отварит курицу и не купит продукты, но может сама составить список для похода в магазин, исходя из Вашего меню.

Стоит «Дю-Диета» около двухсот рублей и есть некоторые внутренние покупки – но они необязательны. Отдавать деньги или нет – зависит, на самом деле, от ваших предпочтений. Профессионалам в сфере здорового образа жизни, приложение будет полезно в качестве шпаргалки или идей для новых кулинарных шедевров. А вот начинающим, тем, кто только вступил на нелегкий, но интересный путь похудения, здоровья и стройности – будет незаменимым помощником на каждый день.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Пфф уже сами рами разрабы комменты оставляют
  • Вы видели, как выглядел сам г-н Дюкан? Погуглите. Жто маленька жаба с толстым подбородком. И диета эта - полная чушь.
    • Ну я бы не сказал. Одна из самых эффективных диет, но не всем идет на пользу. Жрать одни белки не каждый организм выдержит, но если выдерживает, то будет потеря по 1кг в сутки в среднем на стадии "атаки"
  • Ну, раз тут нет других комментариев.. О боже, как я люблю масло!
  • На счёт приложения не знаю, но, диета действительно работает. По-сути - это белковая диета. Сбросил уже 17 кг., и это при малоподвижном образе жизни! Есть один минус у этой диеты: дороговато она обходится по деньгам.
  • как много есть и худеть открываешь приложение а там одно слово: "НИКАК"