Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джей Фриман обновил Cydia Substrate до версии 0.9.6110

Создатель Cydia Джей «Saurik» Фриман выпустил новую версию Cydia Substrate. Обновленный фреймворк, на котором основано большинство джейлбрейк-твиков, получил ряд улучшений в области стабильности. Помимо этого обновление Cydia Substrate 0.9.6110 должно решить проблему с работой расширений.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-10

Незначительное обновление призвано устранить сбой, препятствующий работе джейлбрейк-твиков. Некоторые пользователи сообщают о проблеме с расширениями : попытка использовать аддоны вызывает перезагрузку домашнего экрана.

«Версия 0.9.6110 исправляет ошибку, которая приводила к неправильной работе расширений. Некорректно работающие твики могли приводить к аварийному завершению работы Substrate, что в свою очередь приводило к респрингу. Кроме того, были внесены общие исправления в работу фреймворка с целью улучшения стабильности и надежности работы».

substr-1

Отметим, что это уже третье обновление Cydia Substrate после выхода iOS 9. Предыдущие апдейты исправили баг, приводивший к циклической перезагрузке устройств, прошедших процедуру джейлбрейка, и обеспечили совместимость iPhone со многими твиками из Cydia. Патчи исправили работу фреймворка: создатели твиков получили возможность выпустить обновления совместимости, а пользователи – практически работоспособный джейлбрейк для iOS 9.

Обновление Cydia Substrate до версии 0.9.6110 происходит в автоматическом режиме. Достаточно запустить приложение и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев