Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джей Фриман: Pangu достаточно стабилен, самое время сделать джейлбрейк iOS 8

В пятницу в твиттере джейлбрейк-разработчика и создателя Cydia Джея «Saurik» Фримана появилась серия твитов, в которых он призвал пользователей, рассчитывающих в ближайшем будущем пользоваться Cydia, поспешить с джейлбрейком. По его словам, эксплоит Pangu «достаточно стабилен».

jbr-stable-3

«Если вы ждете, чтобы сделать джейлбрейк своего устройства на iOS 8.0-8.1, сейчас самое время. Джейлбрейк достаточно стабилен», – написал Фриман в своем микроблоге. Он добавил, что теперь разработчики могут отмечать свои твики как «совместимые с iOS 8».

«Создатели твиков могут отмечать их как «совместимые с iOS 8» (сейчас джейлбрейк-платформа достаточно стабильна)», – добавил разработчик Cydia.

Накануне хакерская группа PanguTeam выпустила новую версию утилиты для джейлбрейка iOS 8, которая включает обновленную версию Cydia. В программе решена проблема, связанная с восстановлением iPhone и iPad из резервных копий. В некоторых случаях операция приводила к необходимости повторно переустанавливать Cydia. Помимо этого, приложение теперь поддерживает многозадачность.

jbr-stable-1

Pangu пока доступен только для Windows, версия для Mac выйдет в ближайшие дни. Эксплоит совместим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G на операционной системе iOS 8.0-iOS 8.1. Подробнее о том, как сделать джейлбрейк для iOS 8 / 8.1, можно узнать здесь.

pangu-1-2-1-1

iOS 8.1 – последняя версия мобильной платформы Apple, с которой совместима Pangu. Обновление iOS 8.1.1, выпущенное на этой неделе в виде первой беты, блокирует работу эксплоита. Пользователям iPhone и iPad рекомендуется в кратчайшие сроки перейти на iOS 8.1. После релиза финальной версии iOS 8.1.1 Apple перестанет подписывать прошивку и возможности установить обновление уже не будет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев