Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джей Фриман выпустил бета-версию Cydia для iOS 10

Разработчик Джей «Saurik» Фриман выпустил бета-версию Cydia для операционной системы iOS 10. Магазин неофициальных приложений, который используют большинство пользователей iPhone и iPad, получил ряд улучшений в области стабильности и исправлений для решения проблем в работе твиков.

Cydia-new-1

В данный момент Saurik активно оптимизирует магазин под iOS 10. Об этом он написал на форуме Reddit. В первой бета-версии Cydia 1.1.28 исправлены ошибки, которые возникают со скриптами, написанными не на латинице.

Обновленная версия Cydia также призвана устранить сбой, препятствующий работе джейлбрейк-твиков. Некоторые пользователи сообщают о проблеме с расширениями: попытка использовать аддоны вызывает перезагрузку рабочего стола iPhone и iPad.

В то же время бета-версия Cydia пока не может похвастаться стабильностью, о чем Фриман предупреждает заранее. Для пользователей, у которых возникли неполадки после обновления, он рекомендует откатиться к предыдущей версии 1.1.27.

Cydia-new-2

Обновление Cydia после финального релиза будет выполнено автоматически. Достаточно на устройстве с джейлбрейком запустить магазин и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев. Установить бета-версию 1.1.28 можно по этой ссылке.

Напомним, что релиз джейлбрейка для iOS 10 Yalu состоялся ранее в декабре. Создателем эксплоита является хакер Люка Тодеско. Его инструмент предназначен для взлома iPhone и iPad на iOS 10.1.1 и реализован в виде IPA-файла Yalu + Mach_Portal, который необходимо загрузить на гаджет при помощи Cydia Impactor. Yalu совместим только с iOS 10.1.1 и более ранними версиями ОС.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев