Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк Apple TV 3G обещают до конца декабря

Хорошие новости для пользователей, которые ждут джейлбрейк телеприставки Apple TV третьего поколения. Похоже, скоро их ожидания закончатся: согласно сообщению в блоге хакерской группы ATV3 Chip Group, новый инструмент для взлома актуальной версии телевизионной приставки Apple выйдет до конца месяца.

Apple анонсировала третье поколение Apple TV в марте 2012 года. В отличие от предшественницы, способной выводить на внешний экран видео 720p, устройство поддерживает разрешение до 1080p.  В основе Apple TV 3G лежит мобильный процессор A5, знакомый по таким гаджетам, как iPhone 4S, iPad 2 и iPod touch 5G, в котором отключено одно ядро.

Также как iPhone и iPad, «яблочная» телеприставка, подвергнутая процедуре джейлбрейка, позволяет устанавливать неофициальное программное обеспечение, например медиацентр XBMC, который работает с видео разного формата. На данный момент джейлбрейк доступен только для Apple TV 2G, но, судя по всему, эксплоит для взлома нынешней модели появится в ближайшее время.

Официальные продажи телеприставки Apple TV, позволяющей транслировать видео и музыку с компьютера или мобильных гаджетов на телевизор, начались в России на этой неделе. Устройство стало третьей вслед за смартфоном iPhone 5 и планшетом iPad mini декабрьской новинкой от «фруктовой» компании в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев