Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк Apple TV 4.2.2 (iOS 4.3) с помощью PwnageTool / Sn0wbreeze 2.7.2

Сегодня Apple выпустила программное обновление для телевизионной приставки Apple TV второго поколения. Новая прошивка направлена на исправление различных багов и содержит несколько функций.

В частности, в iOS 4.2.2 для Apple TV:

  • исчезли случайные баги при воспроизведении аудио- и видео в отдельных видеофайлах;
  • в настройках аудиовыхода появилась возможность переключения в 16-разрядный режим;
  • доработана быстрая прокрутка вперед и назад;
  • ликвидирована проблема с некорректным отображением аннотаций в некоторых фильмах;
  • заработала сортировка видео по дате в подписных YouTube-каналах.

Прошивка под номером 4.2.2 сборка 8F305 (основана на iOS 4.3) по-прежнему содержит уязвимость i0n1c. Поэтому iPhone Dev Team поспешила выпустить специальный бандл, который может быть использован с текущей версией PwnageTool для непривязанного джейлбрейка Apple TV 2G на iOS 4.2.2 (4.3).

Для пользователей Windows разработчик iH8sn0w приготовил обновление Sn0wbreeze, которое также направлено на непривязанный джейлбрейк Apple TV на iOS 4.2.2.

Инструкции по джейлбрейку Apple TV с помощью PwnageTool идентичная той, что мы описывали для iPhone и iPad. Просто скачайте последнюю версию iOS отсюда и сборку PwnageTool отсюда. После этого обратитесь к руководству, опубликованному здесь.

То же самое относится и к Sn0wbreeze. Скачайте последнюю версию Sn0wbreeze 2.7.2 здесь и откройте инструкцию отсюда (выберите подходящие опции Apple TV) для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.2.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.