Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк Apple TV с помощью SHAtter [Видео]

Показав работу эксплоита SHAtter на iPod touch 4G, iPhone Dev Team быстро справилась с приставкой Apple TV второго поколения, которая работает на iOS 4.1, воспользовавшись тем же кодом, загруженным в PwnageTool.

SHAtter – это низкоуровневый эксплоит, использующий уязвимость в bootrom. Apple не сможет устранить ее простым обновлением прошивки. Для того, чтобы препятствовать джейлбрейку компании придется модифицировать аппаратную часть устройств на iOS. Другими словами, после выхода готового решения все текущие устройства на iOS, включая iPhone, iPod touch и iPad будут иметь “вечный” джейлбрейк.

iPhone Dev Team изменили сообщение-приветствие на экране Apple TV

Из блога iPhone Dev Team:

Подтверждаем… SHAtter может обмануть Apple TV 2G при восстановлении модифицированной с помощью PwnageTool прошивки с джейлбрейком iOS 4.1. Единственное приложение, которое работает на ATV – Lowtide.app, но теперь двери открыты для всех приложений. В настоящее время мы получили корневой доступ (через ssh) к новому продукту Apple. Смотрите видео.

Сроки появления утилиты для джейлбрейка Apple TV, также как и для iPhone 4 / iPod touch 4G неизвестны. Оставайтесь с нами, мы опубликуем руководство по универсальному джейлбрейку iOS 4.1 с помощью SHAtter после выхода готового решения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.