Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк для iPhone Xs существует

Продажи iPhone Xs и iPhone Xs Max в странах второй волны, в том числе и в России, только начались, а неугомонные хакеры уже нашли способ взломать новинки.

Как сообщил один из экспертов по безопасности китайской корпорации Alibaba, Мин(Spark) Чжэн, хакеры из Pangu нашла уязвимость в процессоре A12 и смогла осуществить джейлбрейк новых iPhone.

Об этом Чжэн поспешил рассказать в своем твиттере:

В подтверждение заявления Чжэн опубликовал скриншот, на котором запечатлен корневой доступ к системе 5,8-дюймового iPhone Xs. 

Информации о том, удалось ли хакерам взломать iPhone Xs Max, пока нет, однако есть вероятность, что инструмент, разработанный Pangu, позволит установить джейлбрейк и на 6,5-дюймовый iPhone. Поскольку старшая модель iPhone Xs Max оснащена тем же процессором A12 Bionic, скорее всего, хакерам удалось взломать и ее.

Участники группы Pangu пока не сообщили, собираются ли выпустить инструмент для установки джейлбрейка на новые iPhone в публичный доступ, и если собираются, то когда стоит ждать официальный релиз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев