Джейлбрейк iOS 10 / 10.1.1 доступен и для iPhone SE

На этой неделе состоялся релиз утилиты для джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1. Официально приложение Yalu позволяет взломать iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPad Pro с дисплеем 9,7 и 12,9 дюймов. Однако тест показал, что эксплоит поддерживает и 4-дюймовый iPhone SE.

iphone-se-jailbreak-1

Если у вас есть iPhone SE и при этом смартфон не обновлен на iOS 10.2, у вас есть все шансы установить на него джейлбрейк. Хотя данная модель не приводится в списке совместимых с Yalu, аппарат вполне можно взломать, получив доступ к магазину Cydia.

Внутренняя начинка iPhone SE во многом соответствует прошлогоднему флагману iPhone 6s. Тот же процессор, тот же объем ОЗУ. Поэтому вполне ожидаемо, что эксплоит для джейлбрейка iPhone 6s оказался совместим и с мини-флагманом Apple

Решение для джейлбрейка iOS 10 основано на разработках Project Zero и подготовлено итальянским разработчиком Люка Тодеско. Релиз состоялся через неделю после выхода iOS 10.2 и через три месяца после дебюта финальной версии «десятки».

iphone-se-jailbreak-2

Стоит учитывать, что Yalu пока находится на этапе тестирования, поэтому в работе взломанного устройства возможны определенные проблемы. О том, как восстановить работу LTE, iMessage и FaceTime после джейлбрейка iOS 10, мы рассказывали на этой странице.

Инструкция по джейлбрейк iOS 10 на Windows и Mac доступна здесь и здесь соответственно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Александр 2 года назад
    0
    нищеброд с позорными гаджетами вылез из берлоги... Неужели кто-то до сих пор пользуется 5s и 4-ым iPad?
    • Я как бы не нищеброд, но не вижу смысла менять, на планшете кроме ютуба ничего не запускаю. А на 5s стоит 8.2 нормально работает все устраивает.
    • позорно воровать в стране ,где большая часть живет на 10-15т
    • Ну я пользуюсь и что? И я не нищеброд при этом!!! Че понтануться решил павлин хренов??? Пользуюсь 5s и ни капли не жалею а если тебе не нравиться можешь засунуть своё не нравиться...!!!
    • Школьник-петух закукарекал, выпросивший у родителей денег, рви дальше карманы этими убогими лопатами.
    • да пользуются и до**я кто
    • Только могут насчёт своего apple устройства , так как сама компания apple жадная дохуев и постоянно "требует" покупателей обновлять свои девайсы за громадные цены. Если ты один из тех кто ложится под apple, то это твои проблемы , а кто взял телефон только ради себя и своей выгоды - тот поступает умно, и своё необдуманное , .... сообщение оставь себе и сиди дрочи на Кука и его политику , ... необразованный;)
  • Жопорук 2 года назад
    0
    лопатонос обозвался
  • [комментарий удален]