Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 4.2.1 на iPhone, iPod touch и iPad с помощью Redsnow 0.9.7b5. Решена проблема с Bluetooth!

Только что iPhone Dev Team выпустила обновление Redsn0w 0.9.7b5 для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1. Новая версия решает проблему с bluetooth, доставшуюся из предыдущих релизов программы.

Redsn0w для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 на Windows по-прежнему в разработке. iPhone Dev Team обещают выпустить версию в самое ближайшее время.

Обновление Redsn0w 0.9.7b5 доступно для загрузки. Новая сбора утилиты для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 не блокирует bluetooth. Пожалуйста не загружайте файлы IPSW 4.2b3 нелегально. Использование бета-версий прошивок не является законным с точки зрения Apple, поскольку официально они доступны только зарегистрированным членам iPhone Developer Standard или Enterprise Program.

Redsn0w 0.9.7b5 для PC существует, но она гораздо медленнее версии для Mac. Все дело в принудительном использовании файлов на жестком диске вместо оперативной памяти, а работать приходится с очень большими образами IPSW. Версия для Windows действительно неповоротливая, поэтому мы решили не распространять релиз до тех пор, пока не добьемся повышения производительности программы.

Следуйте нашей инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 4.2.1 для iPhone, iPad и iPod touch с помощью Redsn0w 0.9.7, опубликованной здесь (пропустите Шаг 4, поскольку использование usbmuxd не требуется).

Загрузить Redsn0w 0.9.7b5 для Mac


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.