Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 4.3.2 для iPhone, iPod touch и iPad (Jailbreak iOS 4.3.2)

Существует несколько программ, открывающих доступ к файловой системе мобильных устройств Apple, то есть делающих джейлбрейк iOS 4.3.2. Последние версии RedSn0w, PwnageTool и Sn0wBreeze позволяют осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.2 для iPhone, iPod touch и iPad.

В чем отличие Redsn0w от PwnageTool или Sn0wBreeze? Все просто. Если ваш iPhone неофициальный, то есть требует разлочки для подключения к сотовой сети, то джейлбрейк таких смартфонов производится с использованием PwnageTool или Sn0wBreeze. Эти утилиты создают кастомные файлы прошивок с джейлбрейком iOS 4.3.2, которые устанавливаются на устройство через iTunes. PwnageTool работает на компьютерах под управлением Mac OS X, Sn0wBreeze – на Windows.

Если ваш iPhone 4, 3GS официальный или вы счастливый обладатель iPad 1, iPod touch 4G/3G, то для непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.2 целесообразнее использовать Redsnow (существуют версии программы для Windows и Mac).

Джейлбрейк iOS 4.3.2 / Jailbreak iOS 4.3.2

Все вышеперечисленные способы позволяют осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.2 для iPhone, iPod touch и iPad, однако предпочтение мы отдаем, конечно, Redsn0w. Скачать уже готовую кастомную IPSW-прошивку iOS 4.3.2 с джейлбрейком для любого iOS-устройства можно отсюда, официальные прошивки находятся здесь.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.