Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 4.3 для iPhone, iPod touch и iPad (Jailbreak iOS 4.3)

Вчера Apple выпустила долгожданное обновление прошивки iOS 4.3 для пользователей iPhone, iPod touch и iPad. Далее информация и подробные инструкции для тех, кто собирается сделать джейлбрейк iOS 4.3.

Джейлбрейк iOS 4.3 / Jailbreak iOS 4.3

Публичная версия iOS 4.3 полностью совпадает с GM-версией прошивки, выпущенной на прошлой неделе. Это значит, что кастомные файлы IPSW те же самые, и вы можете использовать текущие сборки PwnageTool для джейлбрейка iOS 4.3. Подробные инструкции по джейлбрейку iOS 4.3 для iPhone 4, iPhone 3GS (новый и старый bootrom), iPad и iPod touch 3G/4G мы публиковали ранее:

Джейлбрейк iOS 4.3 для Windows с помощью Sn0wbreeze

Джейлбрейк iOS 4.3 для Mac OS X с помощью PwnageTool

Для всех устройств (кроме iPhone 3GS со старым baseband) джейлбрейк iOS 4.3 привязанный. То есть устройство на iOS нужно подключать к компьютеру при каждой перезагрузке.

Ядро джейлбрейка iOS 4.3 основано на уязвимости GreenPois0n RC5/6, которая закрыта в iOS 4.3. Мы сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 4.3. Оставайтесь с нами!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.