Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 4.3 с помощью Sn0wbreeze 2.3b3: исправлен баг с iPod touch 4G

Третья бета-версия Sn0wbreeze 2.3 для джейлбрейка iOS 4.3 на iPhone, iPad и iPod touch доступна для загрузки. Данное обновление направлено на исправление ошибок, связанных с iBooty для iPod touch четвертого поколения.

Вторая бета-версия Sn0wbreeze 2.3 вышла вчера и помимо многих полезных функций, принесла поддержку жестов многозадачностиисправление Mobile Substrate, а также ошибок iBooty, iBSS и мелких багов в iPod touch 4G / 3G и iPad.

Инструкции по джейлбрейку iOS 4.3 с помощью новых версий Sn0wbreeze идентичны тем, что мы публиковали ранее. Просто скачайте Sn0wbreeze 2.3b3 отсюда, а затем обратитесь к нашему подробному руководству опубликованному здесь для джейлбрейка iOS 4.3 на iPhone 4, 3GS, iPod touch 4G / 3G и iPad.

Маководы могут воспользоваться руководствами по джейлбрейку iOS 4.3 с помощью PwnageTool:

Примечание: Sn0wbreeze для джейлбрейка iOS 4.3 протестирован и работает для iPhone, iPod touch и iPad. Разлочки для iOS 4.3 пока нет. Если вы рассчитываете на unlock с помощью Ultrasn0w не обновляйтесь на iOS 4.3.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.