Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 5, 4.3.5, 4.3.3 на iPhone, iPod touch и iPad с помощью Redsn0w 0.9.9b1

Сегодня постоянный спутник пользователей iOS-устройств с джейлбрейком Redsn0w получил мажорное обновление. Redsn0w 0.9.9b1 оптимизирован для быстрого взлома мобильной операционной системы Apple и позволяет сделать джейлбрейк iOS 5, 4.3.5, 4.3.3 на iPhone, iPod touch и iPad.

Ключевой особенностью обновленного Redsn0w 0.9.9b1 является его способность хакать устройства на iOS без указания файла прошивки. Другими словами, вам не нужно скачивать отдельно IPSW-файл для того, чтобы осуществить джейлбрейк iOS 5, iOS 4.3.5 или iOS 4.3.3.

В своем официальном блоге MuscleNerd рассказал о том, что разработчики предусмотрели специальный механизм автоматической загрузки необходимых компонентов из Интернета. При этом Redsn0w производит загрузку не всего файла IPSW (его размер может превышать 600 Мб), а только нужной его части. Компонент сохраняется локально, и Redsn0w в дальнейшем может работать автономно.

Redsn0w 0.9.9b1 реализует джейлбрейк iOS 5, iOS 4.3.5 и iOS 4.3.3 на всех iOS-устройствах за исключением iPad 2. Владельцы второго планшета Apple могут воспользоваться технологией Jailbreakme.

Шаг 1: Скачайте Redsn0w 0.9.9b1 для Windows или Mac по ссылке далее.

Шаг 2: Запустите программу и щелкните кнопку Jailbreak. Инструкция на экране предложит перевести iOS-устройство в режим DFU.

Если вы делаете джейлбрейк iOS 4.3.5 – 4.3.3, то Redsn0w 0.9.9 автоматически подхватит нужные файлы из Сети.

Если вы хотите сделать джейлбрейк iOS 5 beta, то вам нужно предварительно скачать IPSW-файл прошивки и указать его в разделе Extras (пункт Select IPSW).

Шаг 3: Это все! Вы сделали джейлбрейк iOS 5, 4.3.5 или 4.3.3. Опционально вы можете использовать дополнительную кнопку Extras. В этом разделе Redns0w позволяет перевести iPhone, iPod touch и iPad в режим DFU, загрузиться в привязанном режиме (требуется для всех привязанных джейлбрейков iOS 4.3.5, 4.3.4 и iOS 5), сохранить и проверить валидность SHSH blobs, изменить логотип загрузки и многое другое.

На прошедших выходных в рамках первого официального джейлбрейк-слета MyGreatFest хакеры из Chronic Dev Team рассказали, что им удалось обнаружить 5 новых userland-уязвимостей для джейлбрейка iPad 2 и iPhone 5. Данные уязвимости обеспечат релиз непривязанного джейлбрейка iOS 5 «практически сразу после выхода новой ОС».

Скачать Redsn0w 0.9.9b1 для Windows
Скачать Redsn0w 0.9.9b1 для Mac OS X

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев