Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 5 beta 7 на iPhone 4, 3GS, iPod touch и iPad

Как вы знаете, пару часов назад Apple распространила iOS 5 beta 7. Если вы обновились на новую прошивку и хотите осуществить джейлбрейк iOS 5 beta 7, то сделать это можно с помощью последней бета-версии Redsn0w, выпущенной вчера утром.

Как сообщает лидер группы разработчиков iPhone Dev-Team – MuscleNerd – текущая версия Redsn0w обеспечивает привязанный джейлбрейк iOS 5 Beta 7:

Используя утилиту вы можете легко реализовать джейлбрейк iOS 5 beta 7 для всех устройств на базе iOS, за исключением iPad 2, взломать который можно посредством веб-сервиса JailbreakMe (только для iOS 4.3.4 и ниже). К сожалению, данный хак тоже привязанный, что значит, что взломанное устройство необходимо подключать к компьютеру и переводить в режим джейлбрейка при каждой перезагрузке.

Апгрейд на тестовую бета-систему и джейлбрейк iOS 5 beta 7 рекомендуется делать только разработчикам, поскольку многие твики и аддоны «сломаны» или некорректно работают в iOS 5. Пользователям, рассчитывающим на разлочку iPhone, переход на официальную версию iOS 5 и использование Redsn0w 0.9.8b7 категорически противопоказаны; программа не делает хактивацию iOS 5 beta 7.

Для использования iOS 5 beta 7 вы можете зарегистрироваться в программах iPhone Developer Standard / Enterprise Program или воспользоваться новой функцией Sn0wbreeze, исключающей проверку UDID. Существует также третий способ обхода активации iOS 5, опубликованный здесь.

Инструкция по джейлбрейку iOS 5 beta 7 в точности соответствует руководству по взлому iOS 5 beta 1. Просто скачайте Redsn0w 0.9.8b7 для Windows или Mac по ссылке далее и укажите программе IPSW-файл iOS 5 beta 6.

Обновление: iPhone Dev-Team выпустила модифицированную версию Redsn0w 0.9.8b7, которая поддерживает джейлбрейк iOS 5 beta 7 с указанием IPSW-файла этой же прошивки. С помощью новой сборки Redsn0w вы можете также осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.5 и ниже для iPhone 3GS (со старым baseband). Программа позволяет использовать Ultrasn0w на iOS 4.3.4 и iOS 4.3.4 (для совместимых версий baseband).

Скачать Redsn0w 0.9.8b7b для Windows
Скачать Redsn0w 0.9.8b7b для Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев