Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк Evasi0n для iOS 6.1.1 (10B145) выйдет в ближайшее время

Несколько минут назад Apple выкатила обновление iOS 6.1.1, предназначенное для смартфонов iPhone 4S. Досрочный релиз апдейта связан с определенными проблемами в работе устройства, которые включают ограниченное быстродействие 3G, ускоренную разрядку аккумулятора и сбой при синхронизации с корпоративными серверами. Как сообщили хакеры из Evad3rs, прошивка iOS 6.1.1 для iPhone 4S может быть взломана джейлбрейк-эксплоитом Evasi0n после соответствующего обновления.

iOS-6-1-1-jailbreak

В твиттере Planetbeing написал:

«Apple распространила iOS 6.1.1 для iPhone 4S. Джейлбрейк по-прежнему работает. Мы выпустим обновление Evasi0n, которое позволит определить новую прошивку».

Как выяснили ранее программисты из хакерского сообщества Evad3rs, в первой бета-версии iOS 6.1.1 для всех устройств Apple, включая iPhone и iPad, уязвимости также не закрыты. На прошлой неделе MacDigger публиковал инструкции по выполнению непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.1 для устройств на A4. Выпущенная досрочно финальная сборка iOS 6.1.1 для iPhone 4S также не блокирует эксплоит. Тем не менее, есть высокая вероятность, что для других моделей iOS-устройств на новой прошивке джейлбрейк доступен не будет.

iOS-6-1-1-1

Для пользователей iPhone 4S с джейлбрейком переход на iOS 6.1.1 необходимо выполнить посредством «чистой установки» IPSW-файла через iTunes. Хотя Evad3rs еще не выпустили новую версию джейлбрейка, вы можете подготовиться к релизу уже сейчас. Скачать iOS 6.1.1 можно, пройдя по этой ссылке. Мы сообщим о выходе публичной версии Evasi0n для джейлбрейка, следите за новостями!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Бля терь че каждый месяц обновления выходить будут ?)
  • Работают оперативно пацаны! Так держать!!!!
  • Эти три темы про ios 6.1.1 можно было запилить в одну, а в скобочках написать (Обновлено). Macdigger он и в Африке Мacdigger!!!
  • Вот такие бы новости после выхода каждой прошивки!!!
  • EVAD3RS ТАК ДЕРЖААААААААААААТЬ!!! РАДУЙТЕ НАС ПО ЧАЩЕ! МЫ С ВАМИ!!!
  • Прикрепленное изображение Очевидно, неожиданный релиз вызван необходимостью устранить проблемы с 3G, о которых всерьёз заговорили на прошлой неделе — так, британский Vodafone убеждал пользователей не ставить iOS 6.1. Теперь этим проблемам конец, а вот насчёт совместимости с джейлбрейк-утилитой evasi0n всё сложнее. Либо команде evad3rs достаточно будет выпустить маленький апдейт, либо эксплоиты уже «прикрыты». Ждём комментариев. Прямая ссылка на прошивку Сначала она соглашалась ставиться только «по воздуху» (Настройки > Основные > Обновление ПО), но спустя час с небольшим стала доступна и через iTunes. Один из хакеров Evad3rs в своем твиттере написал, что в этой прошивке дыры не залатаны, и JB будет работать.
  • Это ж теперь и shsh заново сохранить надо будет.
  • ну для мака джейл уже 1.3- пробовал кто нибудь?
  • Кто уже обновился и брейкнулся, подскажите, Апсинк 6.1 робит или надо 6.1.1 все-таки ждать?!