Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 6.1 beta 3 с помощью Redsn0w [инструкция]

Третья тестовая сборка новой операционной системы iOS 6.1, выпущенная вчера вечером для iPhone, iPod touch и iPad зарегистрированных разработчиков, может быть взломана для установки магазина неофициальных приложений и твиков Cydia. Сделать джейлбрейк iOS 6.1 можно, воспользовавшись последней версией эксплоита из арсенала джейлбрейк-хакеров iPhone Dev Team.

С помощью Redsn0w 0.9.15b3 можно сделать привязанный джейлбрейк iOS 6.1, хотя приложение имеет ограничение на совместимые устройства. Также как в случае с джейлбрейком iOS 6.0.1, в настоящее время утилита поддерживает только гаджеты с процессорами A4, в числе которых iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPod touch и iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы ни с одним из публичных эксплоитов. Сейчас iPhone Dev Team работает над непривязанным джейлбрейком для iOS 6.x.

Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 3 для iPhone и iPod touch с помощью Redsn0w:

Шаг 1: Скачайте прошивку iOS 6.1 beta 3 здесь и IPSW-файл iOS 6.0 отсюда.

Шаг 2: Загрузите Redsn0w 0.9.15b3 отсюда.

Шаг 3: Откройте приложение в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 4: Зайдите в меню Extras –> Select IPSW и укажите в окне IPSW-файл iOS 6.0 (не iOS 6.1 beta 3) от того устройства, для которого вы выполняете джейлбрейк.

Шаг 5: Вернитесь на главный экран и щелкните Jailbreak, далее включите Cydia и переведите iГаджет в режим DFU. Сейчас Redsn0w начнет выполнять процедуру джейлбрейка iOS 6.1. После завершения кликните «Autoboot this device when it connects in DFU mode» для перехода в режим привязанного джейлбрейка. После перезагрузки вы получите iГаджет под управлением iOS 6.1 с джейлбрейком.

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении iPhone или iPod touch вам придется подключать свое устройство к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 3 [видео]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Когда даходишь до : в настоящее время утилита поддерживает только гаджеты с процессорами A4, начинает тема бесить.
  • Непривязанныыыый ауууу где тыыыы?????
  • когда А5 будет-то?? надоело постоянно видеть что только для А4 =(
  • Не порите ересь это бета прошивка какой джейл ? На устройствах с процессор А4 есть уязвимость в загрузчике, всегда будет доступен привязанный джейл. На процессорах A5 A5X A6 A6X такой уязимости нет ну или пока не найдено. Ждет непривязанного джейл на 6.1
  • Зачем делать джейлбрейк на одни и те же процессоры, никому уже не интересно! Пора уже взламывать дальше раз такие крутые хакеры! У большинства уже А5 процессоры и выше! Фиговые вы хакеры, раз так долго не можете взломать. А нам приходится лишь читать какие они Молодцы, взламывают и взламывают одно и тоже((( жаль....
  • ппц и нигде не написано что аппарата ты больше не включишь и даже откатиться не сможешь! Спасибо, блять!
  • Бляя, вы не могли сразу написать что iOS 6.1 уже должна быть установленна! А то читая инструкцию вообще не понятно каким боком изменение файла прошивки 6.0 влияет на файл с 6.1
  • Не знаю как у вас, но я не могу поставить себе на Iphone 4 прошивку IOS 6.2 beta 3, в смысле, я не могу обновиться до нее не через itunes, не через телефон