Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 6 beta 2 с помощью Redsn0w 0.9.13dev2 [инструкция]

Через несколько часов после выхода второй бета-версии готовящейся к релизу операционной системы Apple хакеры из iPhone Dev Team выпустили обновление Redsn0w 0.9.13dev2. Вторая сборка Redsn0w 0.9.13dev2 позволяет сделать джейлбрейк iOS 6 beta 2 для устройств, построенных на процессоре A4 – iPhone 4, iPod touch 4G и iPhone 3GS.

Согласно описанию iOS 6 beta 2, в новой прошивке Apple реализовала несколько исправлений и дополнений в Адресной книге, программном обеспечении Bonjour, ряд изменений в Game Center, а также улучшила работу в iCloud и системах Сообщения и FaceTime. Подробный список улучшений в iOS 6 beta 2 смотрите здесь.

Перед тем, как перейти к описанию работы с Redsn0w 0.9.13dev2, отметим несколько ключевых моментов:

  • в настоящий момент джейлбрейк iOS 6 привязанный;
  • джейлбрейк iOS 6 с помощью Redsn0w 0.9.13dev2 не приводит к установке магазина Cydia;
  • джейлбрейк iOS 6 совместим только с устройствами на чипе A4;
  • хактивация не поддерживается.

К сожалению, Redsn0w 0.9.13dev2 по-прежнему не производит установку Cydia. Для использования онлайн-магазина приложений вы можете воспользоваться отдельной инструкцией, опубликованной здесь. Данная сборка, как отмечают хакеры, предназначена прежде всего для тестирования джейлбрейка разработчиками.

Как сделать джейлбрейк iOS 6 beta на iPhone и iPod touch

Шаг 1: Скачайте последнюю версию Redsn0w для Windows и Mac OS X.

Шаг 2: Разархивируйте файл и переместите программу в подходящее место.

Шаг 3: Загрузите прошивку iOS 6 beta 2 для свой модели iPhone, iPad или iPod touch отсюда. Установите iOS 6 на свой iГаджет, по нашим инструкциям: с использованием UDID и без учетной записи разработчика.

Шаг 4: Запустите Redsn0w и зайдите в меню Extras –> Select IPSW.

Шаг 5: Укажите в окне IPSW-файл iOS 6 beta 2.

Шаг 6: На главном экране кликните кнопку Jailbreak.

Шаг 7: Redsn0w готов к джейлбрейку iOS 6, но перед этим нужно перевести устройство в режим DFU по инструкции:

  • Удерживайте кнопку блокировки 3 секунды.
  • Не отпуская кнопку блокировки, нажмите главную кнопку на 10 секунд.
  • Удерживая главную кнопку отпустите кнопку блокировки.
  • Продолжайте удерживать кнопку 30 секунд, после чего Redsn0w начнет процедуру.
  • Когда вы увидите серый фон на экране, кнопку можно отпускать.

Шаг 8: Поскольку на данный момент джейлбрейк iOS 6 beta 2 привязанный, при каждой перезагрузке iOS-устройства вам придется подключать его к компьютеру и переводить в режим джейлбрейка с помощью специальной функции Redsn0w. Для того, чтобы загрузить iPhone или iPod touch в привязанном режиме, зайдите в раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot». Далее повторите процедуру с режимом DFU.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Ого как быстро жаль А5 не поддерживает и сидию так что смело можно сидеть на 5.1.1)
  • Никогда не понимал людей, которые делают джейлбрейк и тем более привязанный. Во времена iPhone 2G - понятное дело, тогда другого выхода не было, а сейчас - ну допустим обычный еще кому-то нужен, а вот привязанный - это же гиморрой для совсем уж эстетов ну или психопатов, кому как ближе :)
    • В привязанном джейле ничего такого нет, я, например, выкл. свой девайс (приблезительно) раз в 1,5 недели, зачем чаще перезапускать систему? Так что ничего страшного в привязанном джейле НЕТУ. :)
      • Я и не говорил, что это прям СТРАШНО :) Но по сути напоминает езду на автомобиле с разряженным в ноль аккумулятором. Если телефон используется редко и не по делу, то может и не страшно, а если вдруг какой косяк и далеко от дома придется перегрузить тело, то лично меня это не устаривает. Да и сам джейл нах не всрался - мне там просто ставить нечего, но тут конечно у всех свои тараканы в голове.
  • ДА НАХ ОНА НУЖНА БЕЗ НЕПРИВЯЗАННОГО ДЖЕЙЛА????
  • nervasystem я пользуюсь привязанным джейлом потому что у меня прошивка 4.3.5 и я не психопат
  • Люди, а на 3GS со старым бутом тоже будет привязанный?