Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 8.4 стал доступен на Mac

Через две недели после выхода джейлбрейка iOS 8.4 от разработчиков из команды TaiG китайские хакеры, входящие в группировку 25PP, выпустили Mac-версию эксплоита PP Jailbreak для взлома операционки Apple. С помощью утилиты 25PP можно осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod touch.

PP-1

PP25 является конкурирующей хакерской командой. Ранее в TaiG прокомментировали появление джейлбрейк-эксплоита для Windows. По их словам, PP Jailbreak является неавторизованной модификацией джейлбрейка TaiG Jailbreak Tool 2.0, который распространяется через официальный сайт разработчиков.

«Они не согласовали с нами модификацию нашего приложения или использования кода, мы не сотрудничаем с ними», – заявили в TaiG. Хакеры призвали пользоваться только «официальной версией» джейлбрейка.

Как бы то ни было, теперь у пользователей Mac есть нативное решение для джейлбрейка iOS 8.4, которое позволяет осуществить процедуру, не прибегая к установке виртуальной машины и Windows. 25PP представляет собой приложение для установки Cydia на устройства под управлением iOS 8.4. Обернутый в альтернативную программную оболочку, инструмент выполняет взлом iPhone и iPad в среде OS X 10.7.

PP-2

«Официальный» эксплоит для джейлбрейка iOS 8.4 TaiG Jailbreak Tool 2.0 существует пока только для Windows. С помощью 25PP для Mac можно «взломать» смартфоны и планшеты под управлением iOS 8.4, iOS 8.3, iOS 8.2 и iOS 8.1.3. В списке совместимых моделей – iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPad Air 2 и 1, iPad mini 3, 2, 1, iPad 4, 3,2 и iPod touch 5G.

Скачать PP Jailbreak для Mac можно по этой ссылке [зеркало]. О том, как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью PP Jailbreak, можно узнать из нашей инструкции.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев