Джейлбрейк iOS 8.4 стал доступен на Mac

Через две недели после выхода джейлбрейка iOS 8.4 от разработчиков из команды TaiG китайские хакеры, входящие в группировку 25PP, выпустили Mac-версию эксплоита PP Jailbreak для взлома операционки Apple. С помощью утилиты 25PP можно осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod touch.

PP-1

PP25 является конкурирующей хакерской командой. Ранее в TaiG прокомментировали появление джейлбрейк-эксплоита для Windows. По их словам, PP Jailbreak является неавторизованной модификацией джейлбрейка TaiG Jailbreak Tool 2.0, который распространяется через официальный сайт разработчиков.

«Они не согласовали с нами модификацию нашего приложения или использования кода, мы не сотрудничаем с ними», – заявили в TaiG. Хакеры призвали пользоваться только «официальной версией» джейлбрейка.

Как бы то ни было, теперь у пользователей Mac есть нативное решение для джейлбрейка iOS 8.4, которое позволяет осуществить процедуру, не прибегая к установке виртуальной машины и Windows. 25PP представляет собой приложение для установки Cydia на устройства под управлением iOS 8.4. Обернутый в альтернативную программную оболочку, инструмент выполняет взлом iPhone и iPad в среде OS X 10.7.

PP-2

«Официальный» эксплоит для джейлбрейка iOS 8.4 TaiG Jailbreak Tool 2.0 существует пока только для Windows. С помощью 25PP для Mac можно «взломать» смартфоны и планшеты под управлением iOS 8.4, iOS 8.3, iOS 8.2 и iOS 8.1.3. В списке совместимых моделей – iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPad Air 2 и 1, iPad mini 3, 2, 1, iPad 4, 3,2 и iPod touch 5G.

Скачать PP Jailbreak для Mac можно по этой ссылке [зеркало]. О том, как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью PP Jailbreak, можно узнать из нашей инструкции.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев