Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iOS 9.2, 9.2.1 и 9.3 beta продемонстрирован на видео

Компания Apple тестирует вторую бета-версию обновления iOS 9.3, однако в Сети уже появилось подтверждение возможности взлома прошивки. Программист по имени Люка Тодеско, который ранее помогал купертиновцам в поиске уязвимостей в предыдущих редакциях iOS, подтвердил существование эксплоита для взлома прошивки.

todesko-1

«Наконец, получил прилично работающий непривязанный джейлбрейк», – написал разработчик в своем Twitter-аккаунте, сопроводив пост видеороликом с демонстрацией взломанного iPhone.

Тодеско демонстрирует на видео домашний экран iPhone с установленной новой прошивкой, после чего перезапускает устройство и показывает работающий магазин Cydia. Разработчик открыл Терминал и смог вводить собственные команды с привилегиями администратора.

Ранее создатель утилиты разместил в своем микроблоге сообщение об успешном взломе iOS 9.2.1, однако отметил, что не намерен выпускать эксплоит для общедоступного использования. Позже он продемонстрировал джейлбрейк iOS 9.3 beta 1.

Для рядовых пользователей джейлбрейк, скорее всего, станет доступным уже после выхода стабильной версии iOS 9.3. Создатели утилиты вряд ли захотят рискнуть и позволить специалистам Apple в последний момент выпустить исправление.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • Красавчик, а дальше то что?
    • А дальше откат на 6.1.3 )))
      • Было бы круто, а еще лучше 5.1.1
        • Уже для iOS 6 затруднительно рабочие программы найти, а ты про 5.1.1. Я в курсе, что можно выкачать любую версию из Айтюнса, но они ж тупо не работают! Я серьёзно. Куча прог, которым нужен инет, тупо упираются в никуда. Еле переводчик и оффлайн-карты под старый стиль нашёл! Файлы карт пришлось самому вручную выкачивать и конвертировать. А в Шaзaме половина функций не работает.