Джейлбрейк iPad 2: Comex подтвердил завтрашний релиз JailbreakMe 3.0

После утечки первой бета-версии джейлбрейка iPad 2, в Интернете появилась внутренняя переписка Comex с пользователем MultiMediaWill. Этот тестировщик сначала выложил в публичный доступ PDF-эксплоит, а затем опубликовал частную переписку с его разработчиком, в которой тот называет дату релиза официальной версии JailbreakMe 3.0.

MultiMediaWill пишет Comex:

Я не знаю, читал ли ты мои твиты, но я очень сожалею об этом. И если бы я знал, что все так обернется, то никогда бы не стал выкладывать сырую версию джейлбрейка iPad 2. Я был так рад когда нашел твой PDF-эксплоит, который, как оказалось, вполне рабочий, что просто не мог не опубликовать его. Глупый поступок, я знаю, но я уже удалил все свои ролики и веб-сайт. Все равно версия очень глючная, как ты и говорил, и местами очень раздражает. Я надеюсь, ты сможешь в ближайшем времени выпустить джейлбрейк iPad 2. Спасибо.

Comex в ответ MultiMediaWill:

Нет, я не видел твоих твитов (может, ты их тоже удалил?). Но если не возникнет никаких проблем, то это случится уже завтра.

Судя по сообщению главного разработчика джейлбрейка iPad 2, релиз JailbreakMe 3.0 состоится уже завтра. Будем надеяться, что это не фейк.

Мы сообщим о выходе джейлбрейка iPad 2. Следите за новостями!

Источник: MacDigger.ru