Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк iPad 2 и «главный вопрос жизни»

Напряжение, связанное с релизом JailbreakMe 3.0 – долгожданного джейлбрейка iPad 2 – нарастает. После утечки первой беты PDF-эксплоита и личной переписки Comex, в которой он назвал дату выхода JailbreakMe, появился очередной недвусмысленный знак пользователям.

Сайт JailbreakMe.com снова обновился, и теперь на нем красуется желтый стикер в стиле Apple «Вернемся скоро». Этот баннер традиционно появляется на странице онлайн-магазина Apple Store в то время, пока происходит обновление ассортимента.

Когда же ждать JailbreakMe? Сказать наверняка сложно, да и последний твит Comex «42» в ответ на вопрос о дате выходе джейлбрейка iPad 2, не вносит никакой ясности.

Многие ошибочно восприняли 42, как «42 часа», но очевидно это число связано с фантастическим романом Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике», герои которого искали «ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого». Как вы помните, этот ответ должен был решить все проблемы Вселенной. Для его поиска построили компьютер Думатель – второй по производительности за все существование времени. После семи с половиной миллионов лет вычислений он выдал ответ: «42».

Адамс объяснил, почему выбрал число 42: «Ответ на это очень прост. Это была шутка. Это должно было быть число – обычное, небольшое число – и я выбрал это».

Когда же произойдет запуск джейлбрейк-сайта не знает никто, но очевидно это случится очень скоро. И несмотря на то, что домен JailbreakMe.com выставлен сейчас на продажу, джейлбрейк iPad 2, судя по всему, будет доступен именно по этому адресу.

Мы будем держать вас в курсе происходящего, оставайтесь с нами!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.