Джейлбрейк iPhone 5 представят осенью на фестивале MyGreatFest

Крейг Фокс, организатор фестиваля MyGreatFest, заявил, что джейлбрейк iPhone 5 может быть представлен в Лондоне 17 сентября в рамках этого мероприятия, если новый смартфон действительно выйдет в августе.

У себя в твиттере Фокс пишет:

Очень может быть, что джейлбрейк iPhone 5 будет представлен на фестивале MyGreatFest.

Предполагается, что разработчиком джейлбрейка iPhone 5 выступит Джошуа Хилл – автор GreenPois0n, также известный как @p0sixninja.

В ответ Хилл сообщает, что так как за джейлбрейк iPad 2 отвечает Comex, он сможет вплотную заняться разработкой эксплоита для iPhone следующего поколения.

Скорее всего. Похоже этот джейлбрейк под контролем у @comex.

Для тех, кто не знает, MyGreatFest – это первый в мире съезд пользователей мобильных iГаджетов с джейлбрейком, который пройдет в Лондоне 17 сентября 2011 года. MyGreatFest посвящен iPhone, iPod touch и iPad и хакам операционной системы iOS.

«Мы задались целью провести крупнейшее джейлбрейк-мероприятие для кодеров, хакеров, дизайнеров тем, разработчиков и пользователей мобильных устройств Apple, – говорит организатор ивента Крейг Фоксу. – Мы хотим рассказать людям, что значит для нас джейлбрейк, и какое отношение взлом прошивки имеет к распространению пиратства. Кроме того мы планируем организовать самое большое джейлбрейк-сообщество для пользователей iPhone, iPod touch и iPad».

В сентябрьском мероприятии примут участие самые известные личности из джейлбрейк-коммьюнити, включая основателя Cydia Джея Фримена (Saurik).

Источник: MacDigger.ru