Состоялся релиз джейлбрейка TaiG 1.1 и обновления TaiG 8.0-8.1.1 Untether

Специально для владельцев iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком в Cydia вышло обновление пакета TaiG 8.0-8.1.1 Untether. Новая версия под индексом 1.1 призвана решить проблемы с «песочницей» и рекомендуется для установки всем пользователям взломанных iДевайсов.

expl-2

Одновременно китайские хакеры выпустили новую версию утилиты TaiG 1.1. По словам разработчиков, данный релиз представляет собой минорное обновление, направленное на устранение ошибок безопасности. Апдейт для TaiG 8.0-8.1.1 Untether можно установить через Cydia. Чтобы обновить сборку, необходимо на вкладке Источники добавить новый адрес http://apt.taig.com. Пользователям устройств, взломанных при помощи утилиты Pangu, пакет устанавливать не нужно.

Для тех, кто еще только планирует сделать джейлбрейк для iOS 8.1.1, скачать новую версию Windows-утилиты TaiG 1.1 можно на этой странице. Процедура взлома iPhone, iPad и iPod touch выполняется в соответствии с инструкциями разработчиков и занимает не более пяти минут. Перед джейлбрейком необходимо сделать бекап, выключить пароль на экране блокировки.

jbrr-new-1

О том, как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1, мы рассказали подробно в наших предыдущих статьях. По этой ссылке можно найти инструкцию для Windows, по этой – для Mac.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария