Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейк жив: создана усовершенствованная альтернатива Cydia

Несмотря на то, что, по мнению многих скептиков, джейлбрейк отжил свое, энтузиасты продолжают совершенствовать инструменты для работы взломанных iPhone.

Разработчики AppTapp давно обещали выпустить свой вариант магазина с твиками, который составит достойную конкуренцию всем известной Cydia. Согласно сообщению на форуме Reddit, спустя пять месяцев разработок, хакеры закончили создание своего магазина и готовы представить его пользователям. 

Installer 5 — это полноценный менеджер для устройств Apple с джейлбрейком, которые работают под управлением iOS 8-11. При этом в магазине будут отображаться только те приложения и твики, которые поддерживают установленную на гаджете операционную систему.

Разработчики утверждают, что для работы Installer 5 не придется удалять Cydia, оба магазина смогут мирно ужиться на одном устройстве.

Создатели Installer 5 постарались сделать свой магазин визуально похожим на App Store, так приложение не будет выбиваться из общей концепции iOS. При помощи Installer 5 можно находить и загружать твики из нескольких репозиториев, также он видит те инструменты, которые были установлены ранее с Cydia.

Сейчас Installer 5 находится на ранней стадии тестирования и доступ к нему есть у ограниченного количества разработчиков. Фаза более широкого бета-теста начнется в начале июня и в ней смогут принять участие разработчики, которым команда AppTapp предоставит доступ. Когда магазин станет доступен для всех желающих, пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев