Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джейлбрейку iPad 2 Geohot предпочел работу в Facebook

Джордж Хотз, известный под ником Geohot и прославившийся благодаря джейлбрейку iPhone и PlayStation 3, теперь работает в крупнейшей социальной сети Facebook. Эту информацию официально подтвердила компания вчера.

«Facebook действительно удивительное место для работы… первый хакерский марафон завершен», – написал Джордж Хотз, на своей странице в социальной сети. При этом стало известно, что Хотз уже с мая работает в Facebook.

О том, что Geohot начал свою работу в Facebook рассказал в своем интервью и Джошуа Хил (aka @P0sixninja) – один из организаторов джейлбрейк-фестиваля MyGreatFest и член группы Chronic Dev Team. Он также заявил, что Хотз отказался от джейлбрейка iPad 2 из-за занятости в социальной сети.

Над чем именно Geohot будет работать в Facebook, не известно. Не исключено, что его деятельность может быть связана с новым проектом компании – собственной платформой мобильных приложений в формате HTML5, способных работать в операционной системе iOS на iPhone. Кроме того, опыт Хотза может пригодиться и при создании HD-версии клиента Facebook для iPad.

Facebook в настоящий момент является крупнейшей в мире социальной сетью. Как сообщил техноблог TechCrunch со ссылкой на источники, близкие к компании, аудитория соцсети перевалила отметку в 750 миллионов пользователей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.