Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джеймс Леброн заработал на сделке Apple и Beats $30 млн

Баскетболист Джеймс Леброн сорвал джекпот на сделке Apple и Beats, сообщает Basket-planet. В результате поглощения производителя наушников калифорнийской корпорацией, суперзвезда NBA заработал свыше $30 млн.

lebront-1

Джеймс Леброн проявляет недюжинные способности как бизнесмен. Нет ни одного проекта, который бы не принес ему дивиденды. Не стала исключением и покупка ценных бумаг одного из лидеров в компьютерных технологиях компании Beats Electronics. В то время как Джеймс вел прицельный огонь в победных матчах в финале Восточной конференции против «Индианы», он получил самые крупные в истории инвестиционные денежные выплаты среди профессиональных спортсменов после приобретения компанией Apple известного производителя наушников.

Apple объявила о покупке Beats Electronics в конце мая. Осведомленные источники утверждают, что прибыль Джеймса от этой сделки составила свыше $30 млн. Леброн Джеймс в 2008 году стал акционером Beats на этапе ее создания и принимал активное участие в продвижении аудиоаксессуаров премиум-класса на американском рынке. Официальный сайт фирмы в России утверждает, что их интернет-магазин уже продал около 16 000 наушников.

Помимо наушников Beats, компания выпускает акустические системы и аудиопрограммы. Общая сумма сделки с Apple составит $3 млрд, из которых $2,6 млрд выплачиваются при покупке, а оставшаяся сумма — в течение нескольких последующих лет, точный период выплаты в Купертино не уточняют. Завершить сделку Apple планирует в IV квартале своего финансового года, который закончится в сентябре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев