Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джимми Айовин: запрет на ношение наушников Beats в НФЛ сделал нас супергероями

Противостояние между Beats Electronics и Bose разрослось до масштабов войны Apple с Национальной Футбольной лигой (НФЛ). Последняя, как известно, заключила контракт с Bose, согласно которому игроки не имеют права показываться перед камерами с продукцией других брендов. Недавно НФЛ оштрафовал футболиста на $10 000 за появление в наушниках Beats на одной из пресс-конференций. Выяснилось, что соучредитель Beats Electronics Джимми Айовин более чем доволен сложившейся ситуацией.

jimmi-1

Айовин коснулся противостояния с Bose в ходе выступления на конференции Global Conversation в Университете Южной Калифорнии. Он считает, что запрет НФЛ на использование наушников Beats сделал из его детища настоящего супергероя, а конкурент получил черный пиар.

«То, что произошло с Bose – настоящий технический бумеранг. По сути, что сказали Bose: “мы запретим этих парней, они капиталисты, которые продали свою компанию Apple”. Но на деле мы стали настоящими супергероями в глазах многочисленной аудитории», – считает Айовин.

Джимми Айовину и Dr. Dre благодаря тесному сотрудничеству с поп-индустрией удалось сделать культ из бренда Beats Electronics. Эти наушники стали самой известной торговой маркой в своем сегменте.

Интересно, что запрет на ношение Beats был впервые введен далеко не Bose, а компанией Sony. Случилось это на летнем чемпионате мира, когда игрокам запретили появляться перед камерами с продукцией от Dr.Dre. Интересно, что даже тогда папарацци запечатлели футболистов в наушниках Beats.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • "Айовин коснулся противостояния с Bose в ходе выступления на Global Conversation в Университет-А Южной Калифорнии. Он считает, что запрет НФЛ на использование наушников Beats сделало из его детища настоящего героя, а конкурент-У получил черный пиар". МасДигга, ты чо -- совсем падежов забыла? В школе "двойка" получал? Да?
  • "Интересно, что даже тогда папарацци запечатлели футболистов в наушник-ОВ Beats" Поздравляю, гражданин, соврамши!
  • Эмм, посмотрите на левую ногу dr.dre на картинке.