Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джимми Киммел доказал — Apple не следит за пользователями

В вечернем шоу популярного американского комика и актера Джимми Киммела был показан пародийный ролик, доказывающий, что iPhone вовсе не следят за пользователями, а просто собирают информацию о них.

Перед представлением комик заверил зрителей, что раз уж Apple говорит, что не следит за своими клиентами, то это на самом деле так. Он сравнил корпорацию с соседом, который стучит в окно ванной комнаты и уверяет, что не подглядывал за тем, как кто-то моется. Чтобы не быть голословным, команда шоу представила ролик, смонтированный из фрагментов рекламных видео Apple.

«Мы можем вас заверить, что iPhone не следит за вами. Что он делает — так это сохраняет ваши пароли, отпечатки пальцев и лицо, отслеживает ваши передвижения и пересылает любое сделанное вами изображение в корпоративную базу данных, то есть, я хотел сказать, на iCloud, чтобы они были в безопасности.

Apple: Мы не шпионим за вами. Но у нас есть ваши обнаженные фото и мы знаем, где вы находитесь», — говорится в шутливой рекламе.

Технологические корпорации не редко оказываются в центре скандалов из-за того, что несанкционировано собирают данные о пользователях. Шумиха вокруг Facebook обошлась социальной сети в несколько миллиардов долларов. Не утихают и новости в отношении Google, которая недавно призналась, что продолжает следить за пользователями, даже если все настройки отключены.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.