Джобс бы одобрил: в Сети появилась завораживающая аэровидеосъемка почти завершенного «Театра имени Стива Джобса»

Блогер Дункан Синфилд опубликовал свежую аэровидеосъемку Apple Park – последнего творения, к которому приложил руку основатель «яблочной» корпорации. На этот раз в объектив квадрокоптера попал новый конференц-зал компании, в котором Apple представит юбилейный iPhone 8.

Не так давно строители завершили установку стеклянных панелей по периметру основного здания в форме кольца, а также панелей для солнечных батарей, которые помещены на крыше кампуса и парковки. На видео можно заметить, что конференц-зал практически достроен, в настоящее время проводятся интерьерные работы.

Отдавая дань уважения памяти основателя Apple и его вкладу в развитие компании и влиянию, которое он оказал на весь мир, зал для презентаций Apple Park будет называться «Театром имени Стива Джобса». Это отдельное здание для анонса новых продуктов Apple.

Вход в подземный зрительный зал на 1000 мест представляет собой стеклянный цилиндр высотой 6 метров и диаметром 50 метров. Крыша выполнена из углеродистого волокна. Здание находится на вершине холма — на одной из самых возвышенных точек на территории Apple Park, с которой открывается вид на парковую зону и главное здание новой штаб-квартиры.

Apple Park – красивый внешне и функциональный комплекс для сотрудников Apple. Сейчас компания продолжает внутренние работы и установку мебели, параллельно также обустраивается окружающее пространство. Благоустройство зданий и парковой территории вокруг Apple Park будет продолжаться в течение лета.

Apple очень гордится новым кампусом и наследием, которое оставил Джобс. «Это наш дом, и все, что мы сделаем в будущем, возьмет начало здесь», – заявил директор по дизайну компании Джонатан Айв.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • Незанают уже как на Стиве напиариться. Наверно только Шавермы от Стива еще нет.
  • Все строение именно такое какое должно быть у лучшей компании. Пусть и apple делает спорные иногда решения, но то что они лучше чем у остальных это факт. Конкурента в целом у них нет.
  • Пирамиды отдыхают. Восьмое чудо света яблодpoчeрoв.
  • Джобс уже в раю покоится. Ему это овно нах не нужно
  • Доктор 1 год назад
    0
    И с этой старой ретро крышей будут продаваться Apple хлам products . Лучше бы доделали айфон 8 и глюки ios 11 чем лепить дурацкие помпезы.
  • darkravenlady 1 год назад
    0
    Красиво, ну не может такая компания с таким подходом к дизайну, сделать не красиво и не качественно.
  • Прохожий 1 год назад
    0
    Вот так, на самом деле, выглядит 21-й век.
  • Маркетолог 1 год назад
    0
    Жалко Эппл. Построили почти новую штаб-квартиру, но глобальный закон Паркинсона не дремлет. Как ленточку перережут - так начнут сдуваться.