Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джонатан Айв: новые продукты Apple будут созданы из самых передовых материалов

Главный дизайнер Apple Джонатан Айв дал пространное интервью изданию The New York Times, в котором рассказал о своих подходах к созданию новых продуктов и используемых при производстве материалов. По словам Айва, новые «яблочные» устройства будут созданы из материалов, которые прежде не применялись при выпуске гаджетов Apple.

ivve-1

«Последние 15 или 20 лет я работаю над самыми сложными и креативными аспектами продуктов Apple. Что касается будущих гаджетов, то я могу сказать, что они изготовлены из материалов, с которыми нам не приходилось иметь дело раньше. Я работаю над ними последние несколько лет. Тим Кук настаивает на использовании самых передовых материалов и разработке новых категорий продуктов», – сказал Айв.

Наблюдатели не исключают того, что под новыми разработками имелись в виду «умные» часы iWatch и смартфон iPhone 6, при создании которых могут быть использованы сапфировое стекло или «жидкий металл».

Айв рассказал, что он встречается с Тимом Куком и другими топ-менеджерами Apple три раза в неделю. Встречи проходят в офисе главы корпорации или в студии дизайна Джонатана Айва.

«В среднем мы встречаемся три раза в неделю. Для всех нас сложно быть терпеливыми. Это было трудно для Стива, это же сейчас трудно и для Тима. В любое время, работая над чем-то, всегда сложно быть сфокусированным только на этом. Но именно это отличает нас от конкурентов – фокус на одном продукте, на создании хороших продуктов».

Айв отметил, что с приходом Тима Кука ничего не изменилось и он, как и его предшественник Стив Джобс, уделяет много внимания инновациям.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев