Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джонатан Айв разработал эксклюзивную версию iPad Pro желтого цвета

Директор по дизайну Apple Джонатан Айв в рамках благотворительного проекта Time for Design разработал эксклюзивную версию планшета iPad Pro. Модель имеет индивидуальную гравировку и оценивается организаторами аукциона в £10 000 – £15 000 (около 1 – 1,5 млн рублей).

yellow-1

Корпус уникальной версии iPad Pro изготовлен в желтом цвете. В остальном это тот же 12,9-дюймовый планшет с фирменным дизайном Apple. Помимо iPad Pro на аукционе будет выставлены аксессуары для новинки – обложка Smart Cover из французской кожи синего цвета и оранжевый футляр для Apple Pencil, созданный из мелкозернистой итальянский телячьей кожи.

Джонатан Айв, разработавший для Apple дизайн iPhone, iPad, Mac и операционной системы iOS, был признан инноватором года в Великобритании. Ранее он входил в рейтинги «Самая влиятельная персона в британской культуре» по версии BBC и «Изобретатель десятилетия» по версии Guardian, признавался самым интеллектуальным дизайнером по версии изданий CNN, Bloomberg и Fortune. В 2012 году он был произведен в рыцари.

yellow-2

В 2013 году Джонатан Айв в рамках благотворительного проекта PRODUCT (RED) создал эксклюзивную версию рабочей станции Mac Pro в красном цвете, наушники EarPods из розового золота, а также уникальную модель фотоаппарата Leica M. Тогда речь шла о благотворительном проекте PRODUCT (RED), который ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке. На этот раз Айв собирает деньги в пользу Музея дизайна.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев