Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Джонатан Айв разработал эксклюзивную версию наушников EarPods из розового золота

Главный дизайнер Apple Джонатан Айв в рамках благотворительного проекта PRODUCT (RED) разработал эксклюзивную версию наушников EarPods. Аксессуар, созданный совместно с художником Марком Ньюсоном, изготовлен из розового золота. Наушники будут выставлены на благотворительном аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке.

Aiv-4

Корпус уникальной модели EarPods изготовлен из 18-каратного розового золота. В остальном это те же наушники-капли с фирменным дизайном Apple, протестированном на 600 пользователях. Помимо наушников на аукционе будет выставлены винтажное шампанское-эксклюзив Dom Pérignon Œnothèque в кейсе красного цвета и единственный экземпляр фотоаппарата Leica Digital Rangefinder Camera с 24-мегапиксельным сенсором.

Aiv-3

Джонатан Айв, который разработал для Apple дизайн iPhone, iPad, ряда моделей MacBook и операционной системы iOS 7, был признан инноватором года в Великобритании. Ранее он входил в рейтинги «Самая влиятельная персона в британской культуре» по версии «Би-би-си» и «Изобретатель десятилетия» по версии Guardian, признавался самым интеллектуальным дизайнером по версии изданий CNN, Bloomberg и Fortune. В 2012 году он был произведен в рыцари.

Aiv-1

Благотворительный проект PRODUCT (RED) организовал фронтмен популярной ирландской группы Боно, который является известным филантропомом и правозащитником. Он назвал дизайн Джонатана Айва «грандиозным и по-настоящему знаковым».

Торги аукционного дома Sotheby’s пройдут в Нью-Йорке 25 ноября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев