Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джони Айв рассказал о секретности Apple и своем будущем в компании

Главный директор по дизайну Apple Джони Айв дал интервью Анне Винтур на конференции, посвященной 25-летию WIRED. Топ-менеджер рассказал о значимости инноваций, секретности Apple и своем будущем в компании.

Apple добавляет новые функции, такие как «Экранное время», потому что считает, что она несет ответственность за продукт и после его продажи. Говоря об инновациях, Айв отметил, что невозможно предсказать все последствия от их внедрения.

Когда дизайнера спросили почему Apple настолько скрытная и как можно сильнее держит свои проекты в тайне, Айв сказал, что, в противном случае это будет «странно». «Не все хотят говорить о том, что они делают, когда находятся на полпути», — заявил он.

Я занимаюсь этим достаточно долго, поэтому чувствую ответственность и не говорю о том, над чем работаю, потому что я знаю, что проект иногда не получается.

По словам Айва, в Apple он надолго. Он продолжает разделять много общих идей с компанией и со своей командой. «Энергия и жизненность в Apple являются необычайно захватывающими», — подчеркнул Айв.

Айв: Если вы потеряете это детское волнение, я думаю , что, возможно, настало время сделать что-то еще.


Винтур: Вы сейчас находитесь в этой точке?


Айв: О, боже, нет.

В конце интервью Айв отметил, что продолжает получать новые знания в Apple с каждым новым проектом. Когда его спросили о последнем открытии, он сказал, что это была подробная информация о том, как можно соединить стекло и строительную раму.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.