Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джони Айв создал бриллиантовое кольцо для благотворительного аукциона

Руководитель дизайнерского подразделения Apple Джони Айв, часто рассказывает о своем увлечении материалами, а точнее их изучением в рамках рабочих процессов. Его последний проект является отличным примером его хобби.

Большинство дизайнеров, когда приступают к созданию бриллиантового кольца, начинают с подбора металла для ободка. Как правило, это золото, серебро или платина. Затем на полученную форму устанавливают бриллианты.

Но Джони Айв и дизайнер Марк Ньюсон решили использовать совершенно другой подход. Единственный материал в их кольце (RED) Diamond Ring — бриллиант.

Драгоценный камень создаст Diamond Foundry — сертифицированный производитель углеродных алмазов, который первым разработал и запатентовал технологию для безопасного и устойчивого формирования алмазов.

Кольцо будет сделано по размеру пальца покупателя. По предварительным оценкам, оно стоит 150–250 тысяч долларов. Аукцион состоится 5 декабря в Майами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.