Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Джонни Айв и Наоми Кэмпбелл обсудили тайны Apple

В апрельском номере журнала Vogue вышло интервью с Джонни Айвом. Главный дизайнер Apple рассказал о процессе проектирования продуктов и своем отношении к творчеству. В качестве интервьюера выступила супермодель Наоми Кэмпбелл.

Встреча Джонни Айва и Наоми Кэмпбелл состоялась в Apple Park. Знаменитости обсудили множество вопросов, начиная от личного отношения главного дизайнера Apple к творческому процессу.

«Мой отец был действительно хорошим мастером. Он работал с серебром. Я вырос с пониманием того, как обстоят дела. Это легко принять за должное, но все, что я сделал, было задумано и спроектировано. Взросление с пониманием природы объектов оказало на меня огромное влияние», – начал рассказ Айв.

По словам главного дизайнера, ему легко хранить тайны, касающиеся новых продуктов Apple:

«Я действительно не вижу в этом никакой скрытности — если я работаю, и это еще не законченно, то я не хочу никому ничего показывать! Одной из определяющих особенностей идей является их хрупкость: когда вы не уверены, будет ли что-то работать, идея уязвима. Часть защиты заключается в том, чтобы с осторожностью выбирать тех, кому вы их показываете: преждевременная критика может положить конец чему-то, что, возможно, заслуживало большего шанса».

Джонни Айв давно сотрудничает с лондонским музеем дизайна. В 2016 году он разработал для заведения специальный iPad Pro и серию кожаных аксессуаров. В 2018 году главный дизайнер Apple выступит спонсором выставки работ тунисского модельера Аззадина Алайя, которая пройдет с мая по октябрь.

«Алайя был непревзойденным мастером. Мне нравилась студия, в которой он работал, и мне нравился сам процесс его творчества. Я наблюдал за ним со страхом, и мне нравилось, что он впустил меня посмотреть.
Было невероятно видеть, как он понимал материал, и то, как он расстраивался и создавал все заново. Тогда и возникали прекрасные формы», — объясняет Айв мотивы организации выставки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев