Джонни Айв выступит с лекцией в Хиршонском музее в Вашингтоне

На лекцию, где Джонни Айв расскажет о будущем дизайна, можно будет попасть бесплатно. В музее зарезервированы места для посетителей, пришедших заранее. Об этом сообщает издание 9to5Mac.

Мероприятие состоится 29 ноября 2017 года. Лекция организована совместными усилиями Apple и Смитсоновского журнала. Кроме Джонни Айв зрители смогут услышать выступление Рика Тетзели, одного из авторов книг «Становление Стива Джобса».

Все билеты на мероприятие уже проданы, однако несколько слушателей смогут попасть в зал бесплатно, если придут до начала лекции и займут очередь. Таких посетителей запустят за десять минут до начала выступлений.

Ранее в интервью японскому журналу Brutus Casa Джонни Айв поведал о разработке новых продуктов Apple и будущем iPhone X.

Музей Хиршорн, где будет проходить лекция, признан иконой дизайна. Форма здания напоминает возвышенный открытый цилиндр, а во внутреннем дворе расположен фонтан. В свое время музей создавался как ведущее учреждение США в области современного искусства.

На презентации в сентябре 2017 года Apple объявила о планах реконструировать другое культовое здание Вашингтона — библиотеку Карнеги. В обновленном строении в 2018 году должен открыться один из передовых Apple Store, в котором посетители смогут знакомиться с новыми технологиями и обмениваться знаниями.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Роман Юрьев 1 год назад
    0
    Я др0чу на Джонни Айва. Мои коллеги из iphonesru на Тима Кука
  • Часть первая, 40 минут. "Как двигать полоску два года". Часть вторая, 40 минут. "Как поворачивать на 90 градусов окошко основной камеры". Обед.
    • Часть третья, 120 минут. "Важность годового отдыха перед движениями и поворотами". Часть четвертая. "С кем бухать на работе. Как я Марка Ньюсона в Эппл устраивал". Овации.
    • А на обеде расскажет, как сделать у дисплея причёску. Ведь именно за обеденным столом Джонни мастерил чудище Х.
    • и заключительная часть - "купите айфон"! Там вы скачав приложение через эпл стори, найдёте самую важную и не сказанную сегодня информацию, которое даст вам заключительный ответ нашего сегодняшнего мероприятия. Ну вы поняли, в этом звене айфон как переходник, которые так любит эпл!
    • Часть третяя, как продавать в быстроменяющемся мире, годами один и тот же дизайн без изменений!