Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

EA анонсировала первое дополнение для Plants vs. Zombies 2

Electronic Arts на специальной пресс-конференции издательства в Кельне представила первое крупное обновление для Plants vs. Zombies 2: It’s About Time. Дополнение к игре под названием Far Future включает в себя новую область.

Plants-vs.-Zombies-2-6

Plants vs. Zombies 2 вышла во всем мире в августе. В настоящее время игра доступна только на iOS, однако в будущем ее планируют выпустить и на других платформах. По словам представителей Electronic Arts, PvZ 2 стала самой популярной мобильной новинкой из всех, какие когда-либо выпускало издательство: к настоящему моменту игру скачали более 16 миллионов раз.

Идейно игра не отличается от первой части: в Plants vs. Zombies 2 у геймера есть набор растений, которыми он должен засаживать поле, чтобы живые мертвецы не добрались до его мозга. Однако события сиквела разворачиваются сразу в нескольких временных эпохах: в Древнем Египте, на Диком Западе и во времена расцвета пиратства.

Проект условно-бесплатный, то есть скачать игру может любой желающий, однако за дополнительные предметы придется доплачивать. Ограниченный доступ к разработке с 10 июля был связан с желанием PopCap протестировать все фримиум-функции игры.

Plants-vs.-Zombies-2-5

По сообщению Electronic Arts, в новой зоне Far Future растениям придется сражаться с зомби в далеком будущем. Подробности о том, когда выйдет DLC, пока не раскрываются. Также остается неизвестным, какие особые виды живых мертвецов и полезных растений появятся после его релиза.

С обзором Plants vs. Zombies 2 вы можете ознакомиться по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Еще бы, EA и без DLC через неделю релиза. И еще, обновление будет платным с вероятностью 98%. Опять же, потому что EA этим очень знаменита.
    • Дружище, обновление платным быть не может. А как отдельную часть ее выпускать никто не будет. Главное чтобы доната не добавили!
  • Добавят inapp, открывающий DLC, и напишут "bug fixes". Этого достаточно чтобы пропустить приложение в магазин.
  • Хитро. Вышел бы новый уровень прямо сейчас - купил бы. И чем дольше не выйдет обновление,, тем вероятнее всего - нет