Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

EA и Firemint запустили грандиозную распродажу игр для iPhone и iPad

Соединенные Штаты 4 июля отмечают главный государственный праздник – День независимости. В честь этого события ведущие разработчики iOS-приложений Electronic Arts, Warner Brothers и Firemint объявили о запуске грандиозной распродажи игр для iPhone и iPad.

Предложение действительно заманчивое, так как игрушки, которые обычно стоят $4.99 или $9.99, сейчас можно скачать по минимальной цене в 99 центов.

В список вошли самые громкие релизы и бестселлеры на платформе iOS, в том числе Real Racing HD 2 от Firemint и гоночные серии Need for Speed от Electronic Arts. Если вы хотите наполнить экраны своих iOS-устройств новыми иконками – сейчас самое время.

В общей сложности со скидкой вы сможете загрузить более 100 игр от EA и почти столько же от Warner Brothers. Вот только некоторые из представленных приложений:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Шиииикарно! xD
  • И у жены распродажа и у нас тоже О_О... Пойду закупаться xD
  • Да ну нах, пойду лучше с торрента скачаю...
    • Вот из-за таких мудаков мы (Россия) и живем в каменном веке. Дибил, люди работают и им нужно зарабатывать на жизнь, как и тебе. Но твоему деградированному мозгу это никогда не понять.
      • Но ведь это же личное право каждого, заплатить разрабу денег и пользоваться лицензией, или же быть "мудаком и дебилом с деградированным мозгом" и скачивать нахаляву? Безусловно, зарабатывать надо, и действительно хорошие программы (игры) я покупаю. Но зачем платить кучу денег за то, чем, возможно, даже пользоваться не будешь? Посмотрел, оценил, понравилось - купил, не понравилось - снес, для этого и существует рутрекер и инсталлоус, а то ведь за купленную прогу денег уже не вернешь... И вообще, это мое субъективное(!) мнение, я ж не доказываю, что моя точка зрения - единственная правильная, а остальные - "дебилы и мудаки с деградированным мозгом". А Вы, уважаемый nirotub, как раз так и делаете, и ни к чему хорошему это не приводит... P.S. Не я один такой... P.P.S. Не только Россия с торрента игры качает...
        • Поправлю, деньги вернуть можно. Я купил несколько приложений на 500+ рубликов , а они оказались говном, я написал в тех поддержку apple и мне все вернули до копейки. Только надо правдоподобную историю придумать,что якобы случайно купил приложения
  • купил уже на 9 бакинских... что такое грубо говоря 300 рублей??поход в кафе, чай с тортом??))))) я купил и не жалею...)