EA показала тизер к Real Racing 3: Porsche 911 [видео]

У фанатов серии Real Racing скоро вновь появится стимул промчаться по трекам популярного симулятора. Студия Electronic Arts анонсировала обновление для Real Racing 3 под названием Porsche 911 с семью поколениями знаменитых автомобилей, новыми трассами и событиями.

Real-Racing-3-Porsche-911-1

Сегодня появился тизер «Real Racing 3: Porsche 911» – четвертого обновления игры с новыми машинами. Все подробности апдейта компания держит в тайне. Сообщается, что продолжение выйдет скоро в магазины App Store, Google Play и Amazon appstore.

«Обновление приурочено к 50-летию легендарных автомобилей. Гараж Real Racing 3 пополнится семью новыми поколениями Porsche 911. Релиз состоится очень скоро!»

В предыдущем обновлении Real Racing 3 коллекцию больших маслкаров V8 дополнили производители Dodge и Shelby. Появились новые гонки, где геймеры соревнуются с маслкарами из Детройта. До этого Electronic Arts выпустила обновления Real Racing 3: Chevrolet и Real Racing 3: Dubai.

Третья часть гоночной серии Real Racing вышла 14 февраля. Игра содержит больше 55 лицензированных авто от производителей Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi, настоящие гоночные трассы и свыше 900 событий, разделенных на 8 разнообразных типов.

По официальной статистике, за неделю после релиза Real Racing 3 была загружена большим числом пользователей, чем Real Racing 2 и Real Racing за все время продаж.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Охохохох!ждем!
  • Блин, ну добавьте вы обычные телеги типа toyota corola, mitsubishi lancer evolution и т.п.
  • пойду лучше в NFS Porsche unleashed поиграю.
  • Если не добавят Нюрбургринг, то это обновление ничего не стоит. Прошлое вообще было бессмысленным. Добавили три машины, но от трасс уже так тошнотит что ездить на них нет никакого интереса.
  • Vladi Nesterov 5 лет назад
    0
    По официальной статистике, за неделю после релиза Real Racing 3 была загружена большим числом пользователей, чем Real Racing 2 и Real Racing за все время продаж. еще бы!первая и вторая часть распростронялись за деньги!
  • .Добавьте Ferrari!
  • Что говорить, если они никак Nissan GT-R из состояния 2008 в состояние 2013 года перевести не могут :/