EA выпустила Need For Speed: Hot Pursuit для iPhone и iPod touch

Большое событие для поклонников серии Need For Speed! После успешного релиза NFS: Shift для устройств на iOS, EA представляет новый симулятор Need for Speed: Hot Pursuit для iPhone и iPod touch.
Need For Speed: Hot Pursuit – это потрясающий симулятор, где геймеры соревнуются в роли гонщиков и полицейских. По мере прохождения, в распоряжении игроков окажутся 14 новых гоночных автомобилей и 24 карьерных миссии.

Официальное описание в iTunes:

Почувствуйте невероятный дух погони! Перехватывайте соперников в быстрых полицейских машинах, таких как Lamborghini Reventon или сражайтесь с друзьями в сетевой игре через WiFi и Bluetooth. Невероятная графика с поддержкой Retina Display не оставит вас равнодушными!

Hot Pursuit поддерживает Retina Display в iPhone 4, а также мультиплеер через локальный WiFi и Bluetooth. Стоимость игры в iTunes Store $6.49.

В данный момент NFS: Hot Pursuit доступна в App Store для ограниченного числа стран, но уже завтра игру смогут загрузить все поклонники гоночной серии.

Ссылка Need For Speed: Hot Pursuit [iTunes NZ]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.