Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Easy Macro: «эластичная» линза для макросъемки с iPhone

Американская компания Muses Consolidated анонсировала выпуск объектива Easy Macro, который по достоинству оценят, прежде всего, энтузиасты макросъемки. Аксессуар предназначен для камеры смартфонов iPhone и других мобильных телефонов, располагающих основной или фронтальной камерой.

К особенностям Easy Macro относится универсальность, компактные размеры и небольшой вес. Достаточно надеть резинку на мобильное устройство, расположить линзу напротив объектива и можно приступать к съемке.

«Объектив» не имеет никаких дополнительных настроек или возможности фокусировки. Но его конструкция имеет округлую форму, образуемую девятью лепестками, что обеспечивает приятный и естественный характер размытия объектов, находящихся вне плоскости фокусировки.

Заказать оригинальный аксессуар можно на сайте производителя по цене $15.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Сча разорвет инстаграм от повалившего траффика )))
  • Крутяк! еще был телевик суда и портретник)
  • Толковую? а ничего что она одна из лучших на сегодняшний день на рынке?
  • Из айфона никогда не сделать толковую камеру, с его-то матрицей. Толку вообще выпускать всякие там объективы и прочее?
  • В Россию не шлют! При выборе на сайте россия есть, но когда оплачиваешь через гугль то говорится что в данную страну не отправляют...клоуны!
    • Thank you for your comment! It appears that we had an error in our shopping cart code for Russia. The error should be corrected now. Please use the discount code "SorryRussia" or "1111" for $2 USD off of your order!
  • капля глицерина на камеру дает тот же эффект только в 100500 раз дешевле